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viernes, 20 de febrero de 2009

Pastel de papa cremoso y gratinado



  1. Relleno. Colocar la manteca en una sartén profunda o
    cacerola y llevar a fuego medio. Incorporar las cebollas, los
    pimientos y una pizca de sal. Saltear unos minutos.
  2. Agregar la carne, cocinar, mezclar, hasta que cambie de color.
  3. Incorporar los tomates. Salpimentar a gusto.
  4. Espolvorear con pimentón. Mezclar y retirar. Incorporar los huevos duros. Reservar.
  5. Puré.Lavar muy bien las papas. Cocinarlas con la cáscara en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Retirar, escurrir y pelar.
  6. Colocarlas en un bol. Reducir a puré con un pisapapas. Condimentar con sal y pimienta.
  7. Incorporar la crema de leche. Mezclar bien.
  8. Armado.Poner un poco menos de la mitad del puré en un molde de 27 de largo x 17 de ancho y 6 de alto previamente enmantecado o en una cintura colocada sobre una placa enmantecada.
  9. Esparcir el relleno en forma pareja sobre el puré con el dorso de una cuchara o espátula.
  10. Cubrir con otro poco de puré. Mezclar el resto del puré con el huevo.
  11. Cargar la mezcla del puré y el huevo en una manga con boquilla rizada. Realizar trazos con motivos de su agrado. Llevar al horno precalentado a temeratura de moderada a caliente por, aprox, 15 minutos para calentar y gratinar. Retirar y servir de inmediato. Acompañar con ensalada a gusto.

es una gentileza

de

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